50 Responses to “Научиться делать сквирт или Женская эякуляция как она есть”

  1. Эротичная пишет:

    Прикольно. Я и не знала, что такое сквирт. Спасибо за статью. Мужа у меня пока нет, попробую парня подбить на это дело. Вообще мне кажется, мужчины слишком со своим оргазмом носятся. :)

  2. Малика пишет:

    Я, кстати, слышала, что есть курсы на которых преподают уроки сквирта. А оказывается никуда идти не надо, достаточно раскрепоститься и
    не сдерживать желание сходить в туалет по маленькому ;) ;) ;) Вот тебе и женская эякуляция ))

  3. Мария пишет:

    ))) не знаю, как по поводу сквирта, но женский оргазм сам по себе это великая наука)) Сейчас вот уже знаю, что и как надо делать и никогда не остаюсь без удовольствия, частенько без 2-3 удовольствий, иногда и больше))

  4. Алинка пишет:

    Обалдеть. Впервые слышу о таком! Я и не знала, что такое сквирт! Буду учиться, интересно как муж отреагирует))

  5. Зайка пишет:

    Я по-доброму завидую женщинам у которых партнёр старается доставить удовольствие, а не просто поиметь…….После 10 лет брака я похоже созрела для любовника)))

  6. лида пишет:

    Нет! Секс это эротика и взаимоотношения, а беготня в ванну помочится это порнуха, зачем сквиртинг природой предназначен-то? это все искуственное выжимание страсти из тела, идиотизм, зачем по физиологии женщине-то эякулировать? кого оплодотварять? И еще гоняние туда сюда мочеиспусканий может привести к инфицированию уретры ..нее, нафига из себя бабу-робата делать. Что природой предназначено то гуд, а все что выжато специяльно то во вред. Я офегиваю, что дальше будем учится делать? От куда какую жидкость выдавать?

  7. admin пишет:

    Лида, я полностью с вами согласна. Я думаю, что и без сквирта можно получить удовольствие. Нужно лишь понять, что секс сексом, а когда отдаешься полностью и отдаешься любимому – это просто высшее чувство. Ну и от комплексов избавляться надо. :)

  8. Руслан пишет:

    Милые дамы, этому исскуству я научился совсем недавно,то есть теории, на самом деле это целый ритуал без которого не получить того самого неизвестного оргазма. Вот практиковаться пока не удалось, здесь нужна раскрепощенная с чувством юмора женщина. Если будут желающие это испытать пишите alpine@rambler.ru

  9. серж пишет:

    мы с женой пробовали у нас не получается

  10. Аля пишет:

    Вот недавно получилось у нас с мужем такое. Лида, никаких выжиманий страсти не было, всё естественно, само собой получилось. Правда повторить пока не удалось, но думаю что это дело времени и желания, а оно у нас есть. Так что девочки не бойтесь и не стесняйтесь, экспериментируйте – мужчинам это нравится.

  11. Bagirka пишет:

    Хочу поддержать Алю. У меня второй брак,про сквирт до сих пор слыхала,но никогда не смела предположить,что это сможет произойти со мной…
    Не сквирту учиться надо, а полной взаимоотдаче с любимым.
    Надо полностью друг другу доверять и не трахаться (простите за грубость) ,
    а заниматься любовью – полностью отдавая себя любимому человеку, вот тогда и получите “вознаграждение” ввиде того самого сквирта, от которого “крышу срывает” – ну просто неописуемые ощущения….

  12. leninalena пишет:

    Истечение жидкости из меня случилось впервые после года супружеской жизни.Само собой получилось. Было очень приятно. Муж очень удивился. Я решила, что это не нормально. Каждая близость сопровождается истечением и я все время комплексую…вплоть до отказа от акта…Благодаря этой публикации начинаю чувствовать себя уверенней что-ли…Спасибо.

  13. михаил пишет:

    люблю пить сок моей любимой , это возбудительно !!!

  14. Сергей Алексеевич пишет:

    Сквиртинг, реально помогает решить основную проблему взаимоотношения в сексуальном плане между мужчиной и жещиной.

  15. Антон пишет:

    Жду не дождусь, когда вернусь с командировки и расскажу любимой про сквирт! Хочу ее сок попробовать!

  16. Тимофей пишет:

    А мы с женой делаем это постоянно, только не она себя рукой ласкает, а я. Нам это безумно нравиться и когда на тебя льется буквально дождь….. ммммм, это безумно возбуждает. Пробуйте и у вас все получится, сами пришли к этому неожиданно и сначала даже не поняли что произошло, зото теперь, мы с трепетом ждем каждый раз..

  17. ксюшa пишет:

    полностью соглaснa с бaгиркой.только вот испытaть тaкоe очeнь хочeтся

  18. Незнакомка пишет:

    Я пробовала, это самое лучшее что есть в сексе,больше ничего не надо кроме этого

  19. parochka84 пишет:

    А у нас недавно получилось!!!!! Было круто.

  20. Angry пишет:

    Сквирт это супер!! импульсы оргазмы по всему телу, вообще кайф незабываемый =)))))))))) мы с мужем каждый день так делаем, и все нормально =)))

  21. shulc пишет:

    очень хорошо получается сквирт когда делают вагинальный фистинг и стимулируют клитор.

  22. ляля пишет:

    а можно ли саой этого добиться без партнера,он сейчас далеко,а тк хочется

  23. Jamol пишет:

    Когда нибудь и мы с Эвэлинкой попробуем,надеюсь нам понравится,особенно ей;)

  24. Натали пишет:

    Мы с мужем вместе уже 3 года, о сквирте узнала от мужа он настаивал попробывать, я сомневалась, но неотказала и только на третий раз получилось. Это самое лучшее что может быть в сексе, сума схожу от кайфа! Пробуйте не бойтесь.

  25. Маришка пишет:

    Привет всем! А я научилась делать сквирт год назад и хочу сказать вам девочки это непросто оргазм, ЭТО СУПЕР ОРГАЗМ! во время сквирта просто сходишь сума от наслаждения,внутри всё пульсирует итд, а муж в васторге от той жидкости которую я выделяю, особенно когда я кончаю на него.

  26. Людмила пишет:

    А у меня сквирт долго не получалось сделать, пока я не купила стимулятор для точки G! И теперь всё ОК! Я счастлива и любимый в восторге, правда постель всегда мокрая, но это стоит того!

  27. Lyusька пишет:

    если есть позывы помочиться, и их не нужно сдерживать… то….что выбрызгивает…моча, что ли?О_О кому же это нравиться?

  28. Lyusька пишет:

    ААААА КАКРАУЛ!!! Я ПОЛНОСТЬЮ согласна с ЛИДОЙ (1 Февраль 2009 в 1:25) …ЛЮДИ, что ж вы не ПИЩИТЕ НА ПРЯМУЮ, что ЭТОТ ДОЖДИК -ни что иное как просто МОЧАААА!!!!Милые ДАМЫ!!И вы желаете мочиться в постель , да ещё и на своего мужа, ему В ЛИЦО, прости-Господи??!!!!! …..я в шоке!До чего мы доходим?!Я замужем уже второй раз, никогда не страдала излишней скромностью и в сексе…но это!??…Всему есть какие-то рамки приличия!!!:(((((

  29. Malishka пишет:

    Lyusька…..какая моча ты вообще о чем…давай начнем с того что ты это просто не испытывала и представления не имеешь…а вот когда испытаешь и увидишь жидкость которая далеко не похожа на мочу вот тогда и напишешь здесь…Я практически всегда при сексе получаю сквир это просто афигенно я даже передать не могу эти ощущенияяяяя…супер…те у которых это не получается мне вас жаль такое не испыть это значит вы не поймете что такое настоящий секс…Просто супер=)))И скажу одно все зависит от партнера…у меня 2 последних это доставляли а до этого ни кто не мог…и вот последний второй он просто в восторге от этого..его это очень сильно заводит и возбуждает.!!!

  30. Malishka пишет:

    Однако, не стоит путать мочу и жидкость, которая выделяется при сквиртинге. Ученые проводили исследования, в результате которых было доказано, что по составу и свойствам этих жидкости не идентичны. Если присмотреться, то даже визуально можно найти отличия: жидкость, выделяемая при сквиртинге, не имеет запаха, она более густая по сравнению с мочой по консистенции, имеет чуть уловимый сладковато-терпкий запах.

  31. Яна пишет:

    Боже, какие врушки! Сквирт испытывает только одна из 10000! А тут прям все мокрушницы!

  32. rau пишет:

    Любая физиологически здоровая женщина выделяет жидкость во время занятия петтингом

  33. Люсенька пишет:

    какая моча, зачем напрягаться, чему учиться?? Как кто-то писал уже здесь – надо учиться не писать во время секса, а гармонии и полной отдаче партнеру, только тогда все получиться. Научиться невозможно!! либо дано природой, либо нет, можно только развить способности, поняв почему и от чего это происходит. У меня сквирт уже давно. С годами увеличивается только колличество выделяемой жидкости. Опять же многое зависит от вашего партнераи отсутствии предрассудков.
    По поводу мочи и т.п. – вообще полный бред, жидкость при скиртинге не пахнет, она прозрачная и немного тягучая, пятен на постели не остается тоже, но све же простыни лучше менять)))) Удачи всем.

  34. Вова пишет:

    А моя жена не может делать сквирт, подскажите как можно достичь этого.

  35. xitro-xitr пишет:

    Редкостный бред.
    Сквирт имеет мало общего с мочеиспусканием. я бы даже сказала ничего.

  36. Negodiai пишет:

    Обалдеть…Ну и комменты…(я про мужиков!)Подруга регулярно это проделывает,незнаю что в этом прям ТАКОГО прикольного(для мужчин)меня это реально напрягает,после таких фонтанов реально натираешь член…Про бельё я вообще не говорю,хоть на диван спать переходи.

  37. Anya пишет:

    Привет всем!!! Читаю комментарии и я просто в шоке !!! Я долго этому училась и не сразу получалось , но всёже я смогла сделать это… Это нереальный кайф и наслождение !!! Муж просто в восторге !!! И я точно могу сказать что это не моча !!! Так что девочки , кто не может делать сквирт не пишите того чего не знаете!!! Это очень приятные ощущения , поверьте !!!!!!!!!

  38. BuTbKa пишет:

    1.Ну во первых такое дело есть)

    2.Можно испытать его много раз за один вагинальный оргазм

    3.На счёт вкуса и запаха, от запаха мускуса до запаха обыкновенной мочи, женщины которые делают минет с проглатыванием прекрасно знают что вкус спермы очень сильно меняется в зависимости от того что ел перед этим мужчина, у женщин так же, только добавьте что сам вкус меняется ещё от цикла месячных

    4.Виды оргазмов:
    1)вагинальный;
    2)клиторальный;
    3)маточный;
    4)анальный;
    5)сквирт;
    6)оргазм от стимуляции чувствительных зон тела (грудь, зона на 4-5 см ниже пупка);
    7)и самый редкий, у тех кто практикует ДАО или ТАНТРУ, что это за оргазм можете узнать в состветствующей литературе =)

  39. benzen пишет:

    я предлагал своей жене, но она отказалась
    но дико интересно увидеть это воочию

  40. Алекс пишет:

    Вы только одно мне скажите – кто вам сказал, что мужчине будет приятно, когда на него будет из женщины в бешеном количестве литься та жидкость, которая из него никогда не лилась?! А я вам сам и отвечу – только тем, кто любит золотой дождь. Не пишите бред. Я достаточно толерантный товарищ, но бред иногда сильно раздражает.

  41. Вова пишет:

    Мы с женой отдыхали на море и каждый вечер занимались сексом, и в один вечер из неё вылилось большое количества жидкости и она получила огромное удовольствие хотя сама не знала почему так много вылилось. В браке мы 20 лет и это случилось на 20 году совместной жизни. А вообще мы сексом занимаемся каждый день один раз кроме критических дней у супруги.

  42. Марина пишет:

    Мне уже за 40, ничего подобного раньше не испытывала и не знала…помог парень, на много лет моложе меня…испытываем огромное удовольствие оба !!!

  43. Вера пишет:

    Вообще это не забываемые ощущения.. Очень много зависит от темперамента партнёрши , техники и страсти партнёра. После этого оргазма весь мир останавливается)))). В туалет никуда бежать не надо..Себя, как пишет автор тоже ….не надо ))) Чувственность женщины – это самое главное.. Если дама холодная ..она никогда его не испытает! Жидкость которая выходит из женщины на прямую связана с её организмом и гормональным фоном.

  44. Михаил пишет:

    Друзья, пишет мужчина с довольно необычным сексуальным прошлым, дело в том, что мне посчастливилось пробыть с одной и той же женщиной (женой) от 16 до 48 лет,по сегодняшний день. Жена начала фантанировать где-то 15 лет назад, а сейчас, после третьего ребёнка в 42 года мы просто больше не можем заниматься этим в собственной кровати из-за обилия выделений, и поэтому частенько посещаем мотели, где после нас кровать (и пол) как будто облили водой из ведра. Чесное слово, я не преувеличиваю. Всем кто не верит в сквиртинг- мне вас жаль. Если кого интересует- могу, насколько можно это сделать тактично, описать подробности. В моём понимании это один из верных признаков женского оргазма, лишь только потому, что женщина не способна управлять своим телом и контролировать этот отток, примерно как и мужчина в момент семяизвержения.

  45. GEK_74-RUS пишет:

    Меня соседка попросила сделать ей сквиртинг,после 2х недель все получилось!!! Теперь каждый день приходит, на личную жизнь времени не осталось. Нужно ей мужа найти срочно!!! Вы девушки не чего не бойтесь!!! Вы достойны лудшего !!! Хороший массаж,хороший партнёр и у вас всё получится!!!!!!

  46. dreamaboutsquirt пишет:

    Сквирт – это уникальное явление, однако, кто захочет, может им обладать. Если не получается сначала, после определенных тренировок можно достичь. К тому же важно наслаждение процессом, а не сам результат. Тренировки способствуют укреплению лобково-копчиковых мышц, повышению чувствительности женщины, возможности получить вагинальный оргазм и прочее.

  47. Сталин И.В. пишет:

    а уменя с женой этого не было((только клиторальный оргазм.она не разрешает сувать руки в пи…!мол потом заразится,хотя руки вымыты с мылом.
    а раньше с другими подругами,я чувствовал этот эффект дождя и обливания)),думал,что они мочеиспускались,что больные какието.былодаже при анальном сексе такое с одной,только не проведу параллелей,как это?

  48. Павел пишет:

    предлагаю всем курс Маркуса Лондона по сквиртингу. Не дорого. Если по ищите в инете – Маркус профессионал в этой сфере . Специально для мужской половины – кто хочет доставить это удовольствие своей второй половине. Для девушек то же будет интересно посмотреть этот видеокурс.

  49. Виктория пишет:

    Блин, читаю и думаю: некоторые женщины поразительны! а вроде опытные. У меня всего один мужчина был – мой муж, и то при отсутствии моего опыта могу сказать: у нас с ним всегда так, и он даже не встречал до меня женщину, с которой бы у них был сквирт, хотя опыта у него ой-ой-ой…мне кажется, если оба испытывают безумную страсть и здоровы – по другому и быть не может, а иначе как можно безумно любить человека и не испытывать такую бурю эмоций???это естественно, и зачем этому учиться? просто этого Вы достигаете лишь с тем, кто сможет Вас так раскрыть полностью

  50. Анастасия пишет:

    а у меня при втором сексе с парнем вышло – так стыдно если честно, описаться на одеяло…теперь каждый раз боюсь

Leave a Reply

Я не робот.